INFORMATIONS

OUVERTURE DE LA FERME à compter du jeudi 14 mars 2024!
Venez déguster les premières asperges de la saison.

Renseignements

HORAIRES et OUVERTURES

Ouvert du lundi au samedi

de 09h00 à 18h00 non stop!

Ouvert les jours fériés (sauf le dimanche)


COMMANDES

Nous ne prenons pas de commandes sur notre site.

Si vous voulez connaître les prix ou commander, une vendeuse vous renseignera avec plaisir au 05.56.66.94.01.

EN CE MOMENT​

A L'ÉTALAGE​

Asperges, pommes de terre, poireaux, salades, aillets, carottes vrac, choux fleurs, radis….

Et aussi nos conserves, la charcuterie de la ferme Elizaldia, les fromages fermiers du Pays Basque.

des haricots grains, des haricots verts, des épinards, des courgettes, des aubergines, des cornes de boeuf (gros piments doux), des poivrons, des piments doux, des épis de mais doux, du mesclun, de la roquette, des batavias, des sucrines, du céleri branche, des radis, des poireaux, des carottes, du fenouil, des oignons jaunes secs, de l’ail violet et des échalotes (du Tarn et Garonne, et du Tarn), des potimarrons, des butternuts, des pommes de terre Monalisa (en vrac, en sacs de 5 kg ou de 10 kg). 

EN CUEILLETTE ​

PAS DE CUEILLETTE EN CE MOMENT

des tomates de plein champ, des haricots grains, des framboises, des fraises, des courgettes, des aubergines, des cornes de boeuf, des poivrons, des piments doux, des épis de mais doux, des radis, du persil, des poireaux, des carottes, des potimarrons, des butternuts.

ATTENTION !
Les courgettes, aubergines, cornes de boeuf, poivrons et piments doux sont vendus à la pièce en cueillette.

N'OUBLIEZ PAS !!!

De venir avec des cabas de grandes surfaces, des sacs, des poches, des paniers, des cartons, des seaux, des saladiers, des caisses plastiques, des cageots, etc.
Nous ne vous donnons au magasin que des sacs en papier sans anses, et des barquettes de 500 g pour les fruits rouges en cueillette.
Tous les articles vendus à la pièce ou en botte peuvent être mis directement en vrac sans utiliser des sacs en papier ou des poches.

A très bientôt
LA FERME SAINT-HENRI